男の隠れ家 [自然・エコロジー]
昨日は赤城山の森の中に、
一週間のうち日曜日だけ開くCAFEでランチを食べました。
二日間じっくり煮込んだビーフシチュー。
暖は小さな薪ストーブ。
そこは、森の中の異空間。
建築好きならツボにはまる建物や釜、小物が点在しています。
まさに、男の隠れ家。
マスターはプロの写真家。
その日は自家製のベーコンのカルボナーラもありましたが、
また次回の楽しみに残しておきたいと思います。
街中の商店街ではシャッターが閉じたままだったり、
開店していても人がまばらな店もありますが、
森の中でもお客様は足を運びます。
意識はされていなくとも、
LOHAS、男の隠れ家、オンリーワン、こだわり、本物志向、etc...
などマーケティングのキーワードが頭の中にずらりと並んできます。
職業病ですね。
事務所の灯油ファンヒーター、PC画面でこめかみが痛かったのが
このランチ時間でスッキリしてしまいました。
これからも日曜の空いた時間には、つい足を運んでしまいそうです。
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二日間じっくり煮込んだビーフシチュー。
暖は小さな薪ストーブ。
そこは、森の中の異空間。
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まさに、男の隠れ家。
マスターはプロの写真家。
その日は自家製のベーコンのカルボナーラもありましたが、
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開店していても人がまばらな店もありますが、
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